Rôti de porc caramélisé aux échalotes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 700 g de rôti de porc
- 400 g d'échalote
- 1 cuillère à soupe de miel
- 10 cl de vin blanc
- 5 cl d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
- Thym
Recette
Etape : 1
Saisissez le rôti à l'huile d'olive.
Etape : 2
Mettez-le dans un plat avec du thym, sel, poivre et le vin blanc.
Etape : 3
Faites-le à cuire au four préchauffé à 180°C (Th 6) pendant 30 min, en l'arrosant régulièrement.
Etape : 4
Epluchez les échalotes, ajoutez-les dans le plat de cuisson du rôti. Versez le miel sur le rôti, puis laissez cuire encore 45 min en arrosant régulièrement la viande et les échalotes.
Etape : 5
Sortez le rôti, enveloppez-le dans une feuille de papier aluminiumn pendant 15 min avant de le servir avec les échalotes confites et le jus caramélisé.
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