Rôti de porc caramélisé aux échalotes

Rôti de porc caramélisé aux échalotes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 700 g de rôti de porc
  • 400 g d'échalote
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 10 cl de vin blanc
  • 5 cl d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Thym

Recette

Etape : 1

Saisissez le rôti à l'huile d'olive.

Etape : 2

Mettez-le dans un plat avec du thym, sel, poivre et le vin blanc.

Etape : 3

Faites-le à cuire au four préchauffé à 180°C (Th 6) pendant 30 min, en l'arrosant régulièrement.

Etape : 4

Epluchez les échalotes, ajoutez-les dans le plat de cuisson du rôti. Versez le miel sur le rôti, puis laissez cuire encore 45 min en arrosant régulièrement la viande et les échalotes.

Etape : 5

Sortez le rôti, enveloppez-le dans une feuille de papier aluminiumn pendant 15 min avant de le servir avec les échalotes confites et le jus caramélisé.

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