Gratin de chou-fleur rapide et facile

Gratin de chou-fleur rapide et facile

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 1 chou-fleur
  • 1 sachet de saucisse de Strasboug
  • 100 g de fromage râpé
  • 20 cl de crème fraîche
  •  Beurre
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faites cuire le chou-fleur 10 à 20 min à la vapeur.

Etape : 2

Déposez les bouquets dans un plat à gratin beurré, ajoutez les petites saucisses coupées en tronçons.

Etape : 3

Délayez dans un saladier la crème et le fromage râpé, salez, poivrez et versez la préparation dans le plat.

Etape : 4

Enfournez 30 à 40 min à 220°C (thermostat 7-8).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 274 fois

Partager cette Recette