Gratin de chou-fleur rapide et facile
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 1 chou-fleur
- 1 sachet de saucisse de Strasboug
- 100 g de fromage râpé
- 20 cl de crème fraîche
- Beurre
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faites cuire le chou-fleur 10 à 20 min à la vapeur.
Etape : 2
Déposez les bouquets dans un plat à gratin beurré, ajoutez les petites saucisses coupées en tronçons.
Etape : 3
Délayez dans un saladier la crème et le fromage râpé, salez, poivrez et versez la préparation dans le plat.
Etape : 4
Enfournez 30 à 40 min à 220°C (thermostat 7-8).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 352 fois
Partager cette Recette