Noix de St Jacques au lait de coco
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 800 g de noix
- 1 boîte de lait de coco
- 1 boîte de crème liquide
- épices
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire dégeler les noix de St Jacques dans un mélange d'eau et de lait, puis égoutter.
Etape : 2
Faire sauter les St Jacques dans de l'huile d'olive pendant 5 min avec les épices (selon les goûts) sel, poivre, curry, gingembre, 4 épices, purée de piment rouge...
Etape : 3
Réserver les noix de saint jacques.
Etape : 4
Verser le lait de coco et la crème liquide dans la poêle, avec le jus de cuisson. Faire réduire 10 min à feu moyen, en rectifiant les épices (mélanger régulièrement).
Etape : 5
Ajouter les St Jacques à la sauce, pour les réchauffer avant de servir. Servir idéalement avec du riz basmati.
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