Noix de St Jacques au lait de coco

Noix de St Jacques au lait de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 800 g de noix
  • 1 boîte de lait de coco
  • 1 boîte de crème liquide
  •  épices
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire dégeler les noix de St Jacques dans un mélange d'eau et de lait, puis égoutter.

Etape : 2

Faire sauter les St Jacques dans de l'huile d'olive pendant 5 min avec les épices (selon les goûts) sel, poivre, curry, gingembre, 4 épices, purée de piment rouge...

Etape : 3

Réserver les noix de saint jacques.

Etape : 4

Verser le lait de coco et la crème liquide dans la poêle, avec le jus de cuisson. Faire réduire 10 min à feu moyen, en rectifiant les épices (mélanger régulièrement).

Etape : 5

Ajouter les St Jacques à la sauce, pour les réchauffer avant de servir. Servir idéalement avec du riz basmati.

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