Pommes de terre farcies à la cocotte

Pommes de terre farcies à la cocotte

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 kg de pomme de terre
  • 50 g de margarine
  • 250 g de chair à saucisse
  • 1 oignon
  • 1 bouillon de volaille
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Epluchez les pommes de terre et creusez-les au centre.

Etape : 2

Farcissez les pommes de terre avec la chair à saucisse salée et poivrée.

Etape : 3

Faites fondre dans la cocotte le beurre et roussir un peu l'oignon, puis mettez-y les pommes de terre à rissoler avec le surplus de chair émietté.

Etape : 4

Salez, poivrez, ajoutez le bouillon de volaille et fermez la cocotte.

Etape : 5

Laissez cuire 15 min à partir du chuchotement de la soupape.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 238 fois

Partager cette Recette