Pommes de terre farcies à la cocotte
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 kg de pomme de terre
- 50 g de margarine
- 250 g de chair à saucisse
- 1 oignon
- 1 bouillon de volaille
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Epluchez les pommes de terre et creusez-les au centre.
Etape : 2
Farcissez les pommes de terre avec la chair à saucisse salée et poivrée.
Etape : 3
Faites fondre dans la cocotte le beurre et roussir un peu l'oignon, puis mettez-y les pommes de terre à rissoler avec le surplus de chair émietté.
Etape : 4
Salez, poivrez, ajoutez le bouillon de volaille et fermez la cocotte.
Etape : 5
Laissez cuire 15 min à partir du chuchotement de la soupape.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 300 fois
Partager cette Recette