Gratin de pommes de terre aux oignons

Gratin de pommes de terre aux oignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 8 pommes de terre
  • 2 oignons
  • 50 cl de lait
  • 1 sachet de gruyère râpé
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Coupez les pommes de terre en rondelles, disposez-les dans

Etape : 2

un plat à gratin beurré.

Etape : 3

Couvrez d'oignons hachés, poivrez et versez le lait chauffé.

Etape : 4

Revouvrez de gruyère râpé et déposez des noisettes de beurre.

Etape : 5

Faites cuire 15 min au four à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 243 fois

Partager cette Recette