Gratin de pommes de terre aux oignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 8 pommes de terre
- 2 oignons
- 50 cl de lait
- 1 sachet de gruyère râpé
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Coupez les pommes de terre en rondelles, disposez-les dans
Etape : 2
un plat à gratin beurré.
Etape : 3
Couvrez d'oignons hachés, poivrez et versez le lait chauffé.
Etape : 4
Revouvrez de gruyère râpé et déposez des noisettes de beurre.
Etape : 5
Faites cuire 15 min au four à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 243 fois
Partager cette Recette