Carry de saucisse

Carry de saucisse

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 4 saucisses
  • 4 oignons
  • 3 gousses d'ail
  •  épices
  • 8 tomates

Recette

Etape : 1

Couper les oignons et les saucisses (pour les saucisses, faire des tranches de 5 cm d'épaisseur à peu près).

Etape : 2

Faire griller les saucisses dans de l'huile d'olive. Quand elles sont bien grillées, ajouter les oignons et réduire un peu le feu. Pour que les oignons fondent bien, rajouter un tout petit peu d'huile. Saupoudrer de curry,

Etape : 3

Rajouter les tomates pelées (faites-les tremper dans de l'eau chaude pour les peler plus facilement).

Etape : 4

Laisser mijoter jusqu'a ce que les tomates soit fondues.

Etape : 5

Rajouter un peu d'épice à la fin.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 235 fois

Partager cette Recette