Carry de saucisse
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 4 saucisses
- 4 oignons
- 3 gousses d'ail
- épices
- 8 tomates
Recette
Etape : 1
Couper les oignons et les saucisses (pour les saucisses, faire des tranches de 5 cm d'épaisseur à peu près).
Etape : 2
Faire griller les saucisses dans de l'huile d'olive. Quand elles sont bien grillées, ajouter les oignons et réduire un peu le feu. Pour que les oignons fondent bien, rajouter un tout petit peu d'huile. Saupoudrer de curry,
Etape : 3
Rajouter les tomates pelées (faites-les tremper dans de l'eau chaude pour les peler plus facilement).
Etape : 4
Laisser mijoter jusqu'a ce que les tomates soit fondues.
Etape : 5
Rajouter un peu d'épice à la fin.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 235 fois
Partager cette Recette