Poulet au riz sauce moutarde et vin blanc
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 escalopes de poulet
- 1 poivron
- 1 oignon
- 125 g de riz
- 1 verre de vin blanc
- 2 grandes cuillères à soupe de moutarde
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faire cuire pendant 10 minutes le riz dans un grand volume d'eau bouillante salée.
Etape : 2
Pendant ce temps, couper les 2 escalopes de poulet en lamelles et les faire dorer dans une poêle.
Etape : 3
Dans un wok, faire cuire le poivron et l'oignon coupés eux aussi en lamelles très fines.
Etape : 4
Quand le tout prend une jolie couleur caramélisée, mettre le vin blanc.
Etape : 5
Laisser revenir 5 minutes et enfin verser la moutarde.
Etape : 6
Ajoutez au wok le poulet.
Etape : 7
Quand le riz est cuit, l'ajoutezr à la préparation, verser de l'huile d'olive, saler et poivrer.
Etape : 8
Servir chaud dans un joli service et déguster. Bon appétit !
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