Poulet au riz sauce moutarde et vin blanc

Poulet au riz sauce moutarde et vin blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 escalopes de poulet
  • 1 poivron
  • 1 oignon
  • 125 g de riz
  • 1 verre de vin blanc
  • 2 grandes cuillères à soupe de moutarde
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faire cuire pendant 10 minutes le riz dans un grand volume d'eau bouillante salée.

Etape : 2

Pendant ce temps, couper les 2 escalopes de poulet en lamelles et les faire dorer dans une poêle.

Etape : 3

Dans un wok, faire cuire le poivron et l'oignon coupés eux aussi en lamelles très fines.

Etape : 4

Quand le tout prend une jolie couleur caramélisée, mettre le vin blanc.

Etape : 5

Laisser revenir 5 minutes et enfin verser la moutarde.

Etape : 6

Ajoutez au wok le poulet.

Etape : 7

Quand le riz est cuit, l'ajoutezr à la préparation, verser de l'huile d'olive, saler et poivrer.

Etape : 8

Servir chaud dans un joli service et déguster. Bon appétit !

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