Tatin aux poivrons

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tatin aux poivrons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 50 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 1 pâte sablée
  • 2 poivrons rouges
  • 1 oignon jaune
  • 0.6666667 gousses d'ail
  • 1 tomate
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 2 morceaux de sucre
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Eplucher et émincer l'ail et l'oignon puis les faire revenir à la poêle dans un peu d'huile d'olive.

Etape : 2

Nettoyer les poivrons, retirer les graines puis les découper en petites lamelles.

Etape : 3

Les ajouter aux oignons et laisser cuire à feu doux 30 min environ. Ajouter ensuite la tomate coupée en petits morceaux puis le sucre et le cumin.

Etape : 4

Saler et poivrer et laisser cuire encore 10 min, il faut que les poivrons soient bien fondants.

Etape : 5

Mettre cette préparation dans un plat à tarte ou un moule à gâteau et recouvrir de la pâte à tarte.

Etape : 6

Rentrer les bords de la pâte dans le moule et piquer la pâte avec une fourchette.

Etape : 7

Mettre au four à 210°C (thermostat 7) jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée, 20 min environ.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 263 fois

Partager cette Recette