Tatin aux poivrons
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 50 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 1 pâte sablée
- 2 poivrons rouges
- 1 oignon jaune
- 0.6666667 gousses d'ail
- 1 tomate
- 1 cuillère à café de cumin
- 2 morceaux de sucre
- Poivre
- Sel
- Huile
Recette
Etape : 1
Eplucher et émincer l'ail et l'oignon puis les faire revenir à la poêle dans un peu d'huile d'olive.
Etape : 2
Nettoyer les poivrons, retirer les graines puis les découper en petites lamelles.
Etape : 3
Les ajouter aux oignons et laisser cuire à feu doux 30 min environ. Ajouter ensuite la tomate coupée en petits morceaux puis le sucre et le cumin.
Etape : 4
Saler et poivrer et laisser cuire encore 10 min, il faut que les poivrons soient bien fondants.
Etape : 5
Mettre cette préparation dans un plat à tarte ou un moule à gâteau et recouvrir de la pâte à tarte.
Etape : 6
Rentrer les bords de la pâte dans le moule et piquer la pâte avec une fourchette.
Etape : 7
Mettre au four à 210°C (thermostat 7) jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée, 20 min environ.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 263 fois
Partager cette Recette