Poulet au chou-fleur

Poulet au chou-fleur

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 0.5 chou-fleur
  • 300 g de blanc de poulet
  • 4 tomates
  • 50 g de parmesan
  • 1 yaourt nature
  •  Paprika
  •  Ciboulette
  •  Beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire le chou-fleur à la vapeur, à l'eau ou au micro-ondes.

Etape : 2

Faire cuire le poulet coupé en petits morceaux dans une poêle anti-adhésive (ou avec un peu d'huile d'olive).

Etape : 3

Beurrer un moule a gratin (ou mettre un peu d'huile d'olive, selon les goûts). Y placer les tomates coupées en dés et parsemer de ciboulette.

Etape : 4

Battre le yaourt et le verser sur les tomates. Saupoudrer de paprika.

Etape : 5

Mettre le poulet par dessus et y 'planter' les bouquets de choux-fleur. Saupoudrer de parmesan et laisser gratiner au four (préchauffé à thermostat 7/8, soit 230°C) pendant 10 à 15 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 226 fois

Partager cette Recette