Poulet au chou-fleur
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 0.5 chou-fleur
- 300 g de blanc de poulet
- 4 tomates
- 50 g de parmesan
- 1 yaourt nature
- Paprika
- Ciboulette
- Beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire le chou-fleur à la vapeur, à l'eau ou au micro-ondes.
Etape : 2
Faire cuire le poulet coupé en petits morceaux dans une poêle anti-adhésive (ou avec un peu d'huile d'olive).
Etape : 3
Beurrer un moule a gratin (ou mettre un peu d'huile d'olive, selon les goûts). Y placer les tomates coupées en dés et parsemer de ciboulette.
Etape : 4
Battre le yaourt et le verser sur les tomates. Saupoudrer de paprika.
Etape : 5
Mettre le poulet par dessus et y 'planter' les bouquets de choux-fleur. Saupoudrer de parmesan et laisser gratiner au four (préchauffé à thermostat 7/8, soit 230°C) pendant 10 à 15 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 226 fois
Partager cette Recette