wok au poulet et vermicelles de riz
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 escalopes de poulet
- 1 oignon blanc
- 500 g de champignon de Paris
- 1 poivron rouge
- 1 pomme
- 1 figue
- 10 grains de raisin blanc
- 125 g de vermicelles de riz
- Soja
Recette
Etape : 1
Emincer tous les fruits et légumes.
Etape : 2
En même temps préparer les vermicelles, il faut les faire tremper dans l'eau froide pendant 20 min puis les égoutter (ils seront à incorporer plus tard dans le wok).
Etape : 3
Faire revenir dans le wok l'oignon et le poivron rouge avec une petite goutte d'huile d'olive.
Etape : 4
Puis incorporer les champignons, puis le poulet.
Etape : 5
Une fois tout ceci cuit, rajouter la figue, la pomme et les raisins.
Etape : 6
C'est à cet instant qu'il faut incorporer les vermicelles égouttés.
Etape : 7
Faire revenir le tout pendant 4 min avec quelques gouttes de soja.
Etape : 8
Servir bien chaud et chacun pourra ensuite rajouter de la sauce de soja à son goût.
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