wok au poulet et vermicelles de riz

wok au poulet et vermicelles de riz

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 escalopes de poulet
  • 1 oignon blanc
  • 500 g de champignon de Paris
  • 1 poivron rouge
  • 1 pomme
  • 1 figue
  • 10 grains de raisin blanc
  • 125 g de vermicelles de riz
  •  Soja

Recette

Etape : 1

Emincer tous les fruits et légumes.

Etape : 2

En même temps préparer les vermicelles, il faut les faire tremper dans l'eau froide pendant 20 min puis les égoutter (ils seront à incorporer plus tard dans le wok).

Etape : 3

Faire revenir dans le wok l'oignon et le poivron rouge avec une petite goutte d'huile d'olive.

Etape : 4

Puis incorporer les champignons, puis le poulet.

Etape : 5

Une fois tout ceci cuit, rajouter la figue, la pomme et les raisins.

Etape : 6

C'est à cet instant qu'il faut incorporer les vermicelles égouttés.

Etape : 7

Faire revenir le tout pendant 4 min avec quelques gouttes de soja.

Etape : 8

Servir bien chaud et chacun pourra ensuite rajouter de la sauce de soja à son goût.

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