Emincé de poulet aux pousses de bambou et poivron rouge

Emincé de poulet aux pousses de bambou et poivron rouge

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 300 g de pousse de bambou
  • 2 escalopes de poulet
  • 1 poivron rouge
  • 1 cube de bouquet garni
  • 3 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Egouttez les pousses de bambou.

Etape : 2

Coupez les escalopes de poulet en lamelles.

Etape : 3

Lavez le poivron et coupez-le en fines lamelles. Lavez et effeuillez la coriandre.

Etape : 4

Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites dorer les lamelles de poulet, ajoutez le poivron, le cube bouquet garni et les pousses de bambou. Laissez cuire environ 10 minutes environ.

Etape : 5

Juste avant de servir ajoutez la sauce soja.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 580 fois

Partager cette Recette