Riz bolognaise à ma façon

Riz bolognaise à ma façon

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  pincée d'herbes de Provence
  •  Poivre
  •  Sel
  • 250 g de riz
  • 1 gousse d'ail
  • 1 échalote
  • 250 g de steak
  • 10 cl de coulis de tomate
  • 200 ml de pulpe de tomate

Recette

Etape : 1

Remplir une casserole d'eau pour cuire votre riz (Basmati de préférence car plus tendre pour les plats en sauce).

Etape : 2

Une fois prêt, réserver.

Etape : 3

A part dans une poêle, faire chauffer de l'huile d'olive pour cuire la gousse d'ail et l'échalote préalablement émincés.

Etape : 4

Ensuite, ajouter les steaks hachés émiettés.

Etape : 5

Une fois cuit, ajouter 10 cl de coulis de tomate puis 200 ml de pulpe de tomate.

Etape : 6

Saler, poivrer et ajouter un peu d'herbes de Provence (ou autre si vous préférez) et laisser mijoter environ 5 minutes.

Etape : 7

Enfin déguster !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 278 fois

Partager cette Recette