Riz bolognaise à ma façon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- pincée d'herbes de Provence
- Poivre
- Sel
- 250 g de riz
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote
- 250 g de steak
- 10 cl de coulis de tomate
- 200 ml de pulpe de tomate
Recette
Etape : 1
Remplir une casserole d'eau pour cuire votre riz (Basmati de préférence car plus tendre pour les plats en sauce).
Etape : 2
Une fois prêt, réserver.
Etape : 3
A part dans une poêle, faire chauffer de l'huile d'olive pour cuire la gousse d'ail et l'échalote préalablement émincés.
Etape : 4
Ensuite, ajouter les steaks hachés émiettés.
Etape : 5
Une fois cuit, ajouter 10 cl de coulis de tomate puis 200 ml de pulpe de tomate.
Etape : 6
Saler, poivrer et ajouter un peu d'herbes de Provence (ou autre si vous préférez) et laisser mijoter environ 5 minutes.
Etape : 7
Enfin déguster !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 278 fois
Partager cette Recette