Soupe mexicaine aux lentilles
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 boîte de lentilles
- 3 pommes de terre
- 1 barquette de lardons
- 2 citrons verts
- 1 carré de bouillon de volaille
- 1 oignon
- Ananas
Recette
Etape : 1
Faire revenir les lardons avec l'oignon haché.
Etape : 2
Dans une casserole, faire chauffer 1 litre d'eau avec le carré de bouillon, puis y ajouter les lentilles (avec le jus).
Etape : 3
Couper les pommes de terre en carré et les faire cuire dans le bouillon.
Etape : 4
Laisser mijoter 30 min, puis ajouter les lardons et l'oignon.
Etape : 5
Avant de servir, ajouter le jus des citrons et éventuellement des carrés d'ananas.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 237 fois
Partager cette Recette