Soupe mexicaine aux lentilles

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Soupe mexicaine aux lentilles

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 boîte de lentilles
  • 3 pommes de terre
  • 1 barquette de lardons
  • 2 citrons verts
  • 1 carré de bouillon de volaille
  • 1 oignon
  •  Ananas

Recette

Etape : 1

Faire revenir les lardons avec l'oignon haché.

Etape : 2

Dans une casserole, faire chauffer 1 litre d'eau avec le carré de bouillon, puis y ajouter les lentilles (avec le jus).

Etape : 3

Couper les pommes de terre en carré et les faire cuire dans le bouillon.

Etape : 4

Laisser mijoter 30 min, puis ajouter les lardons et l'oignon.

Etape : 5

Avant de servir, ajouter le jus des citrons et éventuellement des carrés d'ananas.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 175 fois

Partager cette Recette