Poulet rôti aux tomates et aux oignons à ma façon

Poulet rôti aux tomates et aux oignons à ma façon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1h30
  • Temps Total : 1h40

Ingrédients

  • 1 poulet
  • 4 oignons
  • 4 tomates
  • 1 bouquet d'estragon
  • 1 pincée de gros sel
  • 1 pincée de poivre
  • 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée d'herbes de Provence
  • 1 pincée de paprika

Recette

Etape : 1

Dans un bol mettre l’huile d’olive, une pincée de gros sel, le poivre, paprika et les herbes de Provence (on peut ajouter quelques feuilles d’estragon selon les goûts).

Etape : 2

Bien mélanger puis badigeonner le poulet sur toutes ses faces avec un pinceau.

Etape : 3

Couper les tomates et les oignons en 4.

Etape : 4

Mettre ¼ de tomate et ¼ d’oignon à l’intérieur du poulet.

Etape : 5

Le reste des tomates et oignons sera disposé autour du poulet dans un plat allant au four.

Etape : 6

Mettre au four à 200°C (thermostat 6) pendant 90 min. Retourner et arroser avec son jus toutes les 30 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 205 fois

Partager cette Recette