Rôti de porc sauce fond de veau

Rôti de porc sauce fond de veau

  • Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 rôti de porc
  • 2 oignons
  • 2 carottes
  • 5 pommes de terre
  • 25 cl de vin blanc
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  • 2 cubes de Volailles
  • 25 g de beurre
  • 1 bouquet garni
  • 2 cuillères à soupe de fond de veau
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Éplucher les gousses d'ail, les couper en 3.

Etape : 2

Puis piquer le rôti et insérer les morceaux de gousses d'ail.

Etape : 3

Dans une cocotte, verser les 3 cuillères à soupe d'huile ainsi que les 25 gr de beurre, faire revenir le rôti dans la cocotte jusqu'à obtention d'une coloration.

Etape : 4

Pour une coloration rapide, mouiller régulièrement votre rôti à l'aide d'une louche avec l'huile et le beurre fondu.

Etape : 5

Éplucher et émincer les 2 oignons.

Etape : 6

Couper les carottes en rondelles et les pommes de terres en 4.

Etape : 7

Une fois le rôti bien coloré, y insérer l'oignon émincé, les carottes et les pommes de terre.

Etape : 8

Verser le vin blanc, recouvrir le reste d'eau.

Etape : 9

Laisse cuire à couvert pendant 30 minutes.

Etape : 10

Vérifier la cuisson de vos légumes avec la pointe d'un couteau.

Etape : 11

Les 30 minutes passées, mettre les 2 cubes de volaille dans la préparation ainsi que le fond de veau. Y ajouter de l'eau si nécessaire pour recouvrir les légumes.

Etape : 12

Couper votre rôti en tranche, l'ajouter à la préparation et laisser cuire encore 15 minutes à couvert.

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