Salade César au saumon

Salade César au saumon

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 salade
  • 2 pavés de saumon
  • 8 tomates cerise
  • 250 g de fromage blanc
  • 3 gousses d'ail
  • 0.5 oignons rouges
  •  Vinaigre de vin
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de ciboulette
  • 2 bonnes pincées d'estragon
  • 0.3333333 baguettes

Recette

Etape : 1

Pour le saumon :

Etape : 2

Faites cuire le saumon à la poêle côté peau d'abord, quand la peau est bien doré, retournez les pavés. Laisser cuire environ 10 min.

Etape : 3

Pour la salade et l'assaisonnement:

Etape : 4

Lavez et essorez la salade et dressez-la dans les 2 assiettes, disposez-y également les tomates coupées en 2 ainsi que le 1/2 oignon en lamelles.

Etape : 5

Fouettez le fromage blanc avec un peu de vinaigre ou de citron, ainsi que 2 gousses d'ail râpées ou pilé, le sel, le poivre et les herbes. Assaisonnez la salade avec ce mélange.

Etape : 6

Pour les croûtons:

Etape : 7

Coupez le morceau de baguette en 2 et grillez au four. Une fois bien doré, vous pouvez passez un peu d'ail dessus, puis découpez chaque morceau en 2 et faire des carrés.

Etape : 8

Au bout des 10 min de cuisson du saumon (bien doré), retirez la peau et disposez des morceaux de saumon puis vos croûtons sur la salade.

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