Salade César au saumon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 salade
- 2 pavés de saumon
- 8 tomates cerise
- 250 g de fromage blanc
- 3 gousses d'ail
- 0.5 oignons rouges
- Vinaigre de vin
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de ciboulette
- 2 bonnes pincées d'estragon
- 0.3333333 baguettes
Recette
Etape : 1
Pour le saumon :
Etape : 2
Faites cuire le saumon à la poêle côté peau d'abord, quand la peau est bien doré, retournez les pavés. Laisser cuire environ 10 min.
Etape : 3
Pour la salade et l'assaisonnement:
Etape : 4
Lavez et essorez la salade et dressez-la dans les 2 assiettes, disposez-y également les tomates coupées en 2 ainsi que le 1/2 oignon en lamelles.
Etape : 5
Fouettez le fromage blanc avec un peu de vinaigre ou de citron, ainsi que 2 gousses d'ail râpées ou pilé, le sel, le poivre et les herbes. Assaisonnez la salade avec ce mélange.
Etape : 6
Pour les croûtons:
Etape : 7
Coupez le morceau de baguette en 2 et grillez au four. Une fois bien doré, vous pouvez passez un peu d'ail dessus, puis découpez chaque morceau en 2 et faire des carrés.
Etape : 8
Au bout des 10 min de cuisson du saumon (bien doré), retirez la peau et disposez des morceaux de saumon puis vos croûtons sur la salade.
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