Cuisses de canard au vin
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1h30
- Temps Total : 1h50
Ingrédients
- 2 cuisses de canard
- 2 oignons
- 5 carottes
- 400 g de champignon de Paris
- Vin rouge
- 2 cuillères à soupe de farine
- 15 cl de crème fraîche
- Poivre
- Sel
- Ail
- Persil
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Émincez les oignons, faites-les revenir à l'huile d'olive dans la cocotte avec les épices.
Etape : 2
Déposez les cuisses de canard sur les oignons (peau en bas), recouvrez avec les carottes coupées en rondelles et les champignons.
Etape : 3
Ajoutez le vin rouge jusqu'en haut des cuisses, couvrir, et laisser mijoter à feu moyen à doux 1h30.
Etape : 4
En fin de cuisson, servez les cuisses seules et mélangez les légumes avec la farine et la crème.
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