Koulibiac de saumon aux épinards
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 kg d'épinards frais
- 800 g de saumon frais
- 100 g de beurre
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 1 jaune d'oeuf
- 3 cuillères à soupe de sésame
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180 degrés (thermostat 6).
Etape : 2
Faites griller les graines de sésames a la poêle avec le beurre. Mettre de cote les graine de sésames.
Etape : 3
Faites revenir les épinards à la poêle avec le beurre pendant 10 min. Saler et poivrer.
Etape : 4
Retirez la peau du saumon (et les arrêtes si nécessaire).
Etape : 5
Déroulez la pâte feuilletée sur plaque et posez le saumon par dessus.
Etape : 6
Recouvrez avec les épinards et les graines de sésames grillées.
Etape : 7
Repliez les bords de la pâte sur la garniture pour l'enfermer, puis badigeonnez-la avec le jaune d'oeuf.
Etape : 8
Faites cuire au four pendant 30 min.
Etape : 9
Servez chaud accompagnée d'une salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 391 fois
Partager cette Recette