Koulibiac de saumon aux épinards

Koulibiac de saumon aux épinards

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 kg d'épinards frais
  • 800 g de saumon frais
  • 100 g de beurre
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 1 jaune d'oeuf
  • 3 cuillères à soupe de sésame
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180 degrés (thermostat 6).

Etape : 2

Faites griller les graines de sésames a la poêle avec le beurre. Mettre de cote les graine de sésames.

Etape : 3

Faites revenir les épinards à la poêle avec le beurre pendant 10 min. Saler et poivrer.

Etape : 4

Retirez la peau du saumon (et les arrêtes si nécessaire).

Etape : 5

Déroulez la pâte feuilletée sur plaque et posez le saumon par dessus.

Etape : 6

Recouvrez avec les épinards et les graines de sésames grillées.

Etape : 7

Repliez les bords de la pâte sur la garniture pour l'enfermer, puis badigeonnez-la avec le jaune d'oeuf.

Etape : 8

Faites cuire au four pendant 30 min.

Etape : 9

Servez chaud accompagnée d'une salade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 306 fois

Partager cette Recette