Pizza gaufrée au fromage

Pizza gaufrée au fromage

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 boule de pâte à pizza
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 boule de mozzarella
  • 1 cuillère à café d'origan
  • 30 cl de coulis de tomate
  • 4 tranches de jambon cru
  • 200 g de champignon de Paris
  • 1 boule de mozzarella
  • 1 cuillère à café d'origan
  • 1 pâte à pizza
  • 2 boules de mozzarella
  • 200 g de champignon de Paris
  • 30 cl de coulis
  • 4 tranches de jambon
  • 1 cuillère à soupe d'origan

Recette

Etape : 1

Diviser la pâte à pizza en boulettes (un nombre pair !) de pâte tenant dans le creux de la main.

Etape : 2

Huiler le gaufrier.

Etape : 3

Etaler les boulettes de pâte à pizza, déposer une pâte sur le gaufrier.

Etape : 4

Déposer des rondelles de mozzarella, parsemer d'origan

Etape : 5

Et couvrir avec une nouvelle pâte.

Etape : 6

Fermer le gaufrier et laisser dorer.

Etape : 7

Une fois cuite, badigeonner la pâte de sauce tomate.

Etape : 8

Parsemer de morceaux de jambon

Etape : 9

de tranches de champignon

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 306 fois

Partager cette Recette