Pizza gaufrée au fromage
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 boule de pâte à pizza
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 boule de mozzarella
- 1 cuillère à café d'origan
- 30 cl de coulis de tomate
- 4 tranches de jambon cru
- 200 g de champignon de Paris
- 1 boule de mozzarella
- 1 cuillère à café d'origan
- 1 pâte à pizza
- 2 boules de mozzarella
- 200 g de champignon de Paris
- 30 cl de coulis
- 4 tranches de jambon
- 1 cuillère à soupe d'origan
Recette
Etape : 1
Diviser la pâte à pizza en boulettes (un nombre pair !) de pâte tenant dans le creux de la main.
Etape : 2
Huiler le gaufrier.
Etape : 3
Etaler les boulettes de pâte à pizza, déposer une pâte sur le gaufrier.
Etape : 4
Déposer des rondelles de mozzarella, parsemer d'origan
Etape : 5
Et couvrir avec une nouvelle pâte.
Etape : 6
Fermer le gaufrier et laisser dorer.
Etape : 7
Une fois cuite, badigeonner la pâte de sauce tomate.
Etape : 8
Parsemer de morceaux de jambon
Etape : 9
de tranches de champignon
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 306 fois
Partager cette Recette