Wok de saumon

Wok de saumon

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 200 g de saumon
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Gingembre
  • 200 g de pangasius
  • 2 carottes
  •  Sauce pour wok au curry doux
  • 120 g de riz sauvage
  • 1 échalote
  • 1 gousse d'ail
  • 0.5 citrons
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Couper les carottes en petits morceaux, les faire sauter au wok avec de l'huile d'olive, l'ail et l'échalote hachés.

Etape : 2

Ajouter un fond d'eau, couvrir et laisser cuire 5 à 10 min.

Etape : 3

Lancer la cuisson du riz en parallèle.

Etape : 4

Couper les 2 poissons en dés, les faire mariner dans un plat avec l'huile d'olive, le jus de citron, sel, poivre et gingembre.

Etape : 5

Quand les carottes sont presque cuites, ajouter les poissons SANS le jus de la marinade.

Etape : 6

Dès que le poisson est cuit, ajouter 8 cuillères de sauce curry doux, délayées avec un peu d'eau et laisser mijoter.

Etape : 7

Mélanger avec le riz et servir.

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