Wok de saumon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 200 g de saumon
- Poivre
- Sel
- Gingembre
- 200 g de pangasius
- 2 carottes
- Sauce pour wok au curry doux
- 120 g de riz sauvage
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail
- 0.5 citrons
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Couper les carottes en petits morceaux, les faire sauter au wok avec de l'huile d'olive, l'ail et l'échalote hachés.
Etape : 2
Ajouter un fond d'eau, couvrir et laisser cuire 5 à 10 min.
Etape : 3
Lancer la cuisson du riz en parallèle.
Etape : 4
Couper les 2 poissons en dés, les faire mariner dans un plat avec l'huile d'olive, le jus de citron, sel, poivre et gingembre.
Etape : 5
Quand les carottes sont presque cuites, ajouter les poissons SANS le jus de la marinade.
Etape : 6
Dès que le poisson est cuit, ajouter 8 cuillères de sauce curry doux, délayées avec un peu d'eau et laisser mijoter.
Etape : 7
Mélanger avec le riz et servir.
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