Soupe repas complet

Soupe repas complet

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 1 blanc de poireaux
  • 2 branches de céleri
  • 4 carottes
  • 2 ail
  • 1 feuille de laurier
  • 450 g de tomates concassées
  • 350 g de cuisse de poulet
  • 450 g de lentilles
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Tabasco
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 75 cl d'eau

Recette

Etape : 1

Faire revenir, sans brunir, l'oignon et les légumes dans l'huile d'olive.

Etape : 2

Y ajouter les tomates, l'ail, les épices (selon le goût !), la feuille de laurier et l'eau chaude.

Etape : 3

Quand le tout bout, y ajouter le poulet.

Etape : 4

Cuire environ 1 h à petit feu.

Etape : 5

15 min avant la fin de cuisson, y inclure les lentilles.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 322 fois

Partager cette Recette