Soupe repas complet
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 1 oignon
- 1 blanc de poireaux
- 2 branches de céleri
- 4 carottes
- 2 ail
- 1 feuille de laurier
- 450 g de tomates concassées
- 350 g de cuisse de poulet
- 450 g de lentilles
- Poivre
- Sel
- Tabasco
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 75 cl d'eau
Recette
Etape : 1
Faire revenir, sans brunir, l'oignon et les légumes dans l'huile d'olive.
Etape : 2
Y ajouter les tomates, l'ail, les épices (selon le goût !), la feuille de laurier et l'eau chaude.
Etape : 3
Quand le tout bout, y ajouter le poulet.
Etape : 4
Cuire environ 1 h à petit feu.
Etape : 5
15 min avant la fin de cuisson, y inclure les lentilles.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 322 fois
Partager cette Recette