Tartiflette au poulet

Tartiflette au poulet

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1.2 kg de pomme de terre
  • 1 reblochon
  • 200 g de crème fraîche
  •  Sel
  •  Poivre
  • 6 morceaux de blanc de poulet

Recette

Etape : 1

Faites cuire vos pommes de terre à l'eau avec la peau.

Etape : 2

Pendant la cuisson de celles-ci découper le poulet cru en petit morceaux.

Etape : 3

Puis faites les cuire à la poêle très peu de temps juste 1 à 2 minutes environ.

Etape : 4

Une fois les pommes de terre cuites épluchez les puis dépoupez les en rondelles pas trop épaisses.

Etape : 5

Disposez une couche de pommes de terre au fond de votre plat, ajoutez y des morceaux de poulet ainsi que des lamelles de reblochon dont vous aurez enlevez la peau.

Etape : 6

Puis disposez une seconde couche de pommes de terre puis le poulet ainsi de suite.

Etape : 7

Vous devrez avoir à la surface une couche de pomme de terre.

Etape : 8

Mélangez dans un saladier la crème fraîche, le sel et le poivre.

Etape : 9

Puis versez cette préparaton dans votre plat.

Etape : 10

Enfin mettez votre plat au four thermostat 6-7 (200°C) pendant 25 à 30 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 350 fois

Partager cette Recette