Tartiflette au poulet
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1.2 kg de pomme de terre
- 1 reblochon
- 200 g de crème fraîche
- Sel
- Poivre
- 6 morceaux de blanc de poulet
Recette
Etape : 1
Faites cuire vos pommes de terre à l'eau avec la peau.
Etape : 2
Pendant la cuisson de celles-ci découper le poulet cru en petit morceaux.
Etape : 3
Puis faites les cuire à la poêle très peu de temps juste 1 à 2 minutes environ.
Etape : 4
Une fois les pommes de terre cuites épluchez les puis dépoupez les en rondelles pas trop épaisses.
Etape : 5
Disposez une couche de pommes de terre au fond de votre plat, ajoutez y des morceaux de poulet ainsi que des lamelles de reblochon dont vous aurez enlevez la peau.
Etape : 6
Puis disposez une seconde couche de pommes de terre puis le poulet ainsi de suite.
Etape : 7
Vous devrez avoir à la surface une couche de pomme de terre.
Etape : 8
Mélangez dans un saladier la crème fraîche, le sel et le poivre.
Etape : 9
Puis versez cette préparaton dans votre plat.
Etape : 10
Enfin mettez votre plat au four thermostat 6-7 (200°C) pendant 25 à 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 350 fois
Partager cette Recette