Aiguillettes de poulet aux poivrons

Aiguillettes de poulet aux poivrons

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 6 aiguillettes de poulet
  • 2 poivrons
  • 25 cl de crème fraîche
  • 2 pincées de curry
  •  Poivre
  •  Sel
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Commencer par laver et couper les poivrons en petits morceaux.

Etape : 2

Les faire revenir dans une poêle avec l'huile d'olive, à feu moyen pendant 15 min jusqu'à ce qu'ils soient presque mou.

Etape : 3

Lorsque les poivrons arrivent à ce stade, y mettre les aiguillettes et laisser cuire, en les retournant de temps en temps, environ 10 min, toujours à feu moyen.

Etape : 4

Lorsque tout est cuit, baisser le feu, y mettre le crème fraiche, la delayer et y mettre le curry autant que vous voulez selon votre goût.

Etape : 5

Saler et poivrer.

Etape : 6

Servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 137 fois



Partager cette Recette