Aiguillettes de poulet aux poivrons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 6 aiguillettes de poulet
- 2 poivrons
- 25 cl de crème fraîche
- 2 pincées de curry
- Poivre
- Sel
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Commencer par laver et couper les poivrons en petits morceaux.
Etape : 2
Les faire revenir dans une poêle avec l'huile d'olive, à feu moyen pendant 15 min jusqu'à ce qu'ils soient presque mou.
Etape : 3
Lorsque les poivrons arrivent à ce stade, y mettre les aiguillettes et laisser cuire, en les retournant de temps en temps, environ 10 min, toujours à feu moyen.
Etape : 4
Lorsque tout est cuit, baisser le feu, y mettre le crème fraiche, la delayer et y mettre le curry autant que vous voulez selon votre goût.
Etape : 5
Saler et poivrer.
Etape : 6
Servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1179 fois
Partager cette Recette