Moules au safran
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1.5 kg de moules
- 2 oignons
- 1 gousse d'ail
- 3 poireaux
- 20 cl de vin blanc
- Crème fraîche
- Safran
Recette
Etape : 1
Bien nettoyer les moules, émincer les oignons et l'ail.
Etape : 2
Couper les poireaux en fines.
Etape : 3
Faire fondre l'oignon et l'ail dans un peu de beurre ou huile (selon préférence), ajouter le safran et réserver.
Etape : 4
Faire fondre les poireaux et les réserver de côté.
Etape : 5
Faire revenir les moules dans un peu de beurre, sel, poivre à couvert.
Etape : 6
Une fois les moules cuites, ajouter le reste des ingredients plus le vin et laisser cuire quelques minutes à découvert, ajouter la crème fraîche, bonne dégustation !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 308 fois
Partager cette Recette