Moules au safran

Moules au safran

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1.5 kg de moules
  • 2 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 3 poireaux
  • 20 cl de vin blanc
  •  Crème fraîche
  •  Safran

Recette

Etape : 1

Bien nettoyer les moules, émincer les oignons et l'ail.

Etape : 2

Couper les poireaux en fines.

Etape : 3

Faire fondre l'oignon et l'ail dans un peu de beurre ou huile (selon préférence), ajouter le safran et réserver.

Etape : 4

Faire fondre les poireaux et les réserver de côté.

Etape : 5

Faire revenir les moules dans un peu de beurre, sel, poivre à couvert.

Etape : 6

Une fois les moules cuites, ajouter le reste des ingredients plus le vin et laisser cuire quelques minutes à découvert, ajouter la crème fraîche, bonne dégustation !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 308 fois

Partager cette Recette