Choux farcis (recette polonaise que je tiens de ma mamie)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 7 choux
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 1 chou
- 500 g de veau
- 1 tranche de pain de mie
- Lait
- 1 oeuf
- 1 échalote
- 1 petite poignée de riz
- 1 petite boîte de concentré de tomates
- Thym
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire les feuilles de choux dans une casserole d'eau.
Etape : 2
Quand elles sont cuites (mais pas trop molles), les rincer à l'eau claire.
Etape : 3
Préparer la farce avec le hachis, le pain de mie, l'échalote hachée, l'oeuf et la poignée de riz.
Etape : 4
Saler, poivrer.
Etape : 5
Constituer les choux farcis, en mettant une poignée de farce dans une petite feuille de chou.
Etape : 6
L'envelopper dans une plus grande et ficeller le tout.
Etape : 7
Dans une grande casserole, faire chauffer de l'huile et bien faire rissoler les choux.
Etape : 8
Ajouter le concentré de tomates dilué dans de l'eau, avec le thym.
Etape : 9
Laisser mijoter.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 341 fois
Partager cette Recette