Choux farcis (recette polonaise que je tiens de ma mamie)

Choux farcis (recette polonaise que je tiens de ma mamie)

  • Part(s) / Personne(s) : 7 choux
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 1 chou
  • 500 g de veau
  • 1 tranche de pain de mie
  •  Lait
  • 1 oeuf
  • 1 échalote
  • 1 petite poignée de riz
  • 1 petite boîte de concentré de tomates
  •  Thym
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire les feuilles de choux dans une casserole d'eau.

Etape : 2

Quand elles sont cuites (mais pas trop molles), les rincer à l'eau claire.

Etape : 3

Préparer la farce avec le hachis, le pain de mie, l'échalote hachée, l'oeuf et la poignée de riz.

Etape : 4

Saler, poivrer.

Etape : 5

Constituer les choux farcis, en mettant une poignée de farce dans une petite feuille de chou.

Etape : 6

L'envelopper dans une plus grande et ficeller le tout.

Etape : 7

Dans une grande casserole, faire chauffer de l'huile et bien faire rissoler les choux.

Etape : 8

Ajouter le concentré de tomates dilué dans de l'eau, avec le thym.

Etape : 9

Laisser mijoter.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 341 fois

Partager cette Recette