Hamburger au poulet

Hamburger au poulet

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  •  Pain pour hamburger
  •  Blanc de poulet
  •  Farine
  •  Oeuf
  •  Chapelure
  •  Sauce salsa
  •  feuille de salade
  •  rondelle de tomate
  •  Toastinette

Recette

Etape : 1

Faire cuire le blanc de poulet à la poêle, le laisser refroidir... Puis le rouler dans la farine, l'oeuf battu, et la chapelure et le paner à la poêle.

Etape : 2

Sur une tranche de pain à hamburger, mettre de la sauce salsa, puis une tranche de tostinette, une feuille de salade, le poulet pané, une tranche de tostinette, de la sauce, la rondelle de tomate, une feuille de salade et "fermer" le hamburger.

Etape : 3

Le passer quelques secondes au micro-ondes, pour faire fondre le fromage (ou au four).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 292 fois

Partager cette Recette