Hamburger au poulet
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- Pain pour hamburger
- Blanc de poulet
- Farine
- Oeuf
- Chapelure
- Sauce salsa
- feuille de salade
- rondelle de tomate
- Toastinette
Recette
Etape : 1
Faire cuire le blanc de poulet à la poêle, le laisser refroidir... Puis le rouler dans la farine, l'oeuf battu, et la chapelure et le paner à la poêle.
Etape : 2
Sur une tranche de pain à hamburger, mettre de la sauce salsa, puis une tranche de tostinette, une feuille de salade, le poulet pané, une tranche de tostinette, de la sauce, la rondelle de tomate, une feuille de salade et "fermer" le hamburger.
Etape : 3
Le passer quelques secondes au micro-ondes, pour faire fondre le fromage (ou au four).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 292 fois
Partager cette Recette