Tomates garnies aux oeufs mimosa
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 35 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 tomates
- 3 oeufs
- 10 cl de mayonnaise
- Persil
Recette
Etape : 1
Lavez et équeutez les tomates. Découpez un chapeau sur le haut de celles-ci et réservez. Vous pouvez éventuellement les égoutter (mettre du sel à l'intérieur et les retourner sur une grille).
Etape : 2
Faire des oeufs durs 9 minutes dans l'eau bouillante.
Etape : 3
Une fois que vous avez terminé la cuisson des oeufs, mixez les oeufs, ajoutez ensuite dans le bol du mixeur, de la mayonnaise (assaisonnez selon votre convenance), et éventuellement un peu de persil.
Etape : 4
Mettez le tout dans vos tomates à l'aide d'une cuillère à café.
Etape : 5
Recouvrez à l'aide des petit chapeau que vous avez réservé en préparant vos tomates.
Etape : 6
Servir frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 413 fois
Partager cette Recette