Poivrons au chorizo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 poivron rouge
- 1 oignon
- 200 g de chorizo
Recette
Etape : 1
Couper les poivrons en gros dés.
Etape : 2
Couper l'oignon et le chorizo en rondelles.
Etape : 3
Faire dorer l'oignon dans une poêle huilée.
Etape : 4
Rajouter le chorizo. Laisser mijoter un court moment....
Etape : 5
Rajouter les poivrons et laisser mijoter (les poivrons doivent être mous, selon le goût de chacun...).
Etape : 6
Servir avec du riz.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 238 fois
Partager cette Recette