Poivrons au chorizo

Poivrons au chorizo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon
  • 200 g de chorizo

Recette

Etape : 1

Couper les poivrons en gros dés.

Etape : 2

Couper l'oignon et le chorizo en rondelles.

Etape : 3

Faire dorer l'oignon dans une poêle huilée.

Etape : 4

Rajouter le chorizo. Laisser mijoter un court moment....

Etape : 5

Rajouter les poivrons et laisser mijoter (les poivrons doivent être mous, selon le goût de chacun...).

Etape : 6

Servir avec du riz.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 238 fois

Partager cette Recette