Hachis parmentier aux épinards

Hachis parmentier aux épinards

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 kg de pomme de terre
  • 1 paquet d'épinard
  • 600 g de viande
  • 10 cl de lait
  • 15 cl de crème fraîche
  • 1 oignon
  •  Beurre
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Muscade
  •  Chapelure

Recette

Etape : 1

Pelez les pommes de terre et faites-les cuire à l'eau salée.

Etape : 2

Pendant ce temps, faites revenir l'oignon émincé dans du beurre. Ajoutez la viande hachée, sel, poivre et faites-la cuire en la détachant bien. Réservez-la au chaud dans un plat à gratin.

Etape : 3

Réchauffez ensuite les épinards, salez, poivrez et ajoutez la crème fraîche. Versez-les au-dessus de la viande hachée et réservez au chaud.

Etape : 4

Lorsque les pommes de terre sont cuites, égouttez-les. Ajoutez-y un peu de beurre, poivre, muscade, le lait et réduisez-les en purée. Mettez la purée au-dessus des épinards, parsemez de chapelure et de quelques petites noisettes de beurre.

Etape : 5

Placez le plat sous le gril du four jusqu'à ce qu'une croûte dorée se forme à la surface.

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