Hachis parmentier aux épinards
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 kg de pomme de terre
- 1 paquet d'épinard
- 600 g de viande
- 10 cl de lait
- 15 cl de crème fraîche
- 1 oignon
- Beurre
- Poivre
- Sel
- Muscade
- Chapelure
Recette
Etape : 1
Pelez les pommes de terre et faites-les cuire à l'eau salée.
Etape : 2
Pendant ce temps, faites revenir l'oignon émincé dans du beurre. Ajoutez la viande hachée, sel, poivre et faites-la cuire en la détachant bien. Réservez-la au chaud dans un plat à gratin.
Etape : 3
Réchauffez ensuite les épinards, salez, poivrez et ajoutez la crème fraîche. Versez-les au-dessus de la viande hachée et réservez au chaud.
Etape : 4
Lorsque les pommes de terre sont cuites, égouttez-les. Ajoutez-y un peu de beurre, poivre, muscade, le lait et réduisez-les en purée. Mettez la purée au-dessus des épinards, parsemez de chapelure et de quelques petites noisettes de beurre.
Etape : 5
Placez le plat sous le gril du four jusqu'à ce qu'une croûte dorée se forme à la surface.
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