fricassée de poulet au cumin, sauce moutarde
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 escalopes de poulet
- 1 oignon
- 15 cl de vin blanc
- Cumin
- Poivre
- Sel
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 3 cuillères de moutarde
- Vin blanc
- 0.5 citrons
- Poivre
- Sel
- Maïzena
Recette
Etape : 1
Le poulet:
Etape : 2
Découper les escalopes en dés de taille moyenne. Dans une poêle, les faire revenir à feu doux avec l'oignon émincé dans le vin blanc. Ajouter une bonne dose de cumin, le sel et le poivre. Laisser réduire pendant 15 mn environ en rajoutant du vin blanc si nécessaire afin que le poulet ne dessèche pas.
Etape : 3
La sauce:
Etape : 4
Dans une casserole, faire chauffer la crème, la moutarde, le vin, le citron. Saler et poivrer, puis, en fouettant la sauce, ajouter la Maïzena pour obtenir la consistance désirée. Fouetter la sauce.
Etape : 5
Mon conseil:
Etape : 6
Servir avec des brocolis et pommes de terre cuits à l'eau, et revenus avec de l'ail et du persil !
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