Blanquette de dinde aux poireaux
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 6 escalopes de dinde
- 3 poireaux
- 3 carottes
- 2 oignons
- 0.5 l de bouillon de volaille
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 2 cuillères à soupe de maïzena
Recette
Etape : 1
Faire revenir les oignons et la dinde coupée en morceaux.
Etape : 2
Ajouter les poireaux en rondelles et les carottes en cubes.
Etape : 3
Mouiller avec le bouillon de volaille (préparé avec 1/2 litre d'eau et 1 cube de bouillon).
Etape : 4
Saler, poivrer.
Etape : 5
Faire cuire 25 mn à la cocotte-minute.
Etape : 6
Au dernier moment, délayer la Maïzena avec un peu de bouillon, ajouter la crème.
Etape : 7
Verser sur la viande et les légumes et mélanger sur feu doux jusqu'à l'obtention d'une sauce onctueuse.
Etape : 8
Servir avec du riz ou du blé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 262 fois
Partager cette Recette