Blanquette de dinde aux poireaux

Blanquette de dinde aux poireaux

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 6 escalopes de dinde
  • 3 poireaux
  • 3 carottes
  • 2 oignons
  • 0.5 l de bouillon de volaille
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe de maïzena

Recette

Etape : 1

Faire revenir les oignons et la dinde coupée en morceaux.

Etape : 2

Ajouter les poireaux en rondelles et les carottes en cubes.

Etape : 3

Mouiller avec le bouillon de volaille (préparé avec 1/2 litre d'eau et 1 cube de bouillon).

Etape : 4

Saler, poivrer.

Etape : 5

Faire cuire 25 mn à la cocotte-minute.

Etape : 6

Au dernier moment, délayer la Maïzena avec un peu de bouillon, ajouter la crème.

Etape : 7

Verser sur la viande et les légumes et mélanger sur feu doux jusqu'à l'obtention d'une sauce onctueuse.

Etape : 8

Servir avec du riz ou du blé.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 262 fois

Partager cette Recette