Méga salade composée au soja vert
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 75 g de riz
- 1 concombre
- 3 tomates
- 75 g de soja
- 1 petite boîte de thon
- Câpres
- Cornichon
- 1 petite boîte de maïs
- 1 petite boîte de macédoine
- 1 carotte
- 1 oignon
- échalote
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
- Vinaigre de cidre
- Graines de lin
Recette
Etape : 1
Faites cuire le riz et les graines de soja (40 mn en général après trempage, comme les lentilles).
Etape : 2
Dans un grand saladier, mélangez les boîtes de maïs, de macédoine, le concombre et les tomates coupées en dés pas trop gros, les câpres, les cornichons coupés en rondelles, la carotte râpée, le thon émietté, les oignons/échalotes en petits morceaux.
Etape : 3
Ajoutez le riz et le soja refroidi.
Etape : 4
Faites une vinaigrette classique.
Etape : 5
Saupoudrez de graines.
Etape : 6
NB: compte tenu du nombre d'ingrédients (à moduler selon vos goûts), si vous souhaiter manger plusieurs jours cette salade, n'assaisonnez qu'au fur et à mesure de votre consommation pour une meilleure conservation.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1007 fois
Partager cette Recette