Papillote de saumon à la mozzarella

Papillote de saumon à la mozzarella

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 2 pavés de saumon
  • 1 boule de mozzarella
  • 2 tomates
  •  Herbes de Provence
  •  Basilic
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive
  • 2 olives noires
  • 2 gousses d'ail

Recette

Etape : 1

Mettre chaque pavé de saumon sur 1 feuille d'aluminium séparé.

Etape : 2

Couper les tomates et la mozzarella en fines tranches.

Etape : 3

Saler et poivrer légèrement le saumon.

Etape : 4

Disposer sur chaque saumon en alternance : 1 tranche de tomate, puis 1 tranche de mozzarella, puis 1 tranche de tomate, etc.

Etape : 5

Emincer les olives et les gousses d'ail, en saupoudrer les 2 pavés de saumon; ajouter un peu de sel, poivre, et saupoudrer d'herbes.

Etape : 6

Verser sur chaque pavé de saumon l'équivalent de 2 cuillères à café d'huile d'olive.

Etape : 7

Refermer chaque aluminium en papillote, et les disposer dans un plat à gratin.

Etape : 8

Mettre à four chaud (210°C/th 7) pendant 35 min, le saumon est cuit lorque sa peau s'est bien éclaircie.

Etape : 9

Servir avec du riz basmati parfumé et une salade verte (dans laquelle vous aurez rajouté un peu d'oignon).

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