Papillote de saumon à la mozzarella
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 2 pavés de saumon
- 1 boule de mozzarella
- 2 tomates
- Herbes de Provence
- Basilic
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
- 2 olives noires
- 2 gousses d'ail
Recette
Etape : 1
Mettre chaque pavé de saumon sur 1 feuille d'aluminium séparé.
Etape : 2
Couper les tomates et la mozzarella en fines tranches.
Etape : 3
Saler et poivrer légèrement le saumon.
Etape : 4
Disposer sur chaque saumon en alternance : 1 tranche de tomate, puis 1 tranche de mozzarella, puis 1 tranche de tomate, etc.
Etape : 5
Emincer les olives et les gousses d'ail, en saupoudrer les 2 pavés de saumon; ajouter un peu de sel, poivre, et saupoudrer d'herbes.
Etape : 6
Verser sur chaque pavé de saumon l'équivalent de 2 cuillères à café d'huile d'olive.
Etape : 7
Refermer chaque aluminium en papillote, et les disposer dans un plat à gratin.
Etape : 8
Mettre à four chaud (210°C/th 7) pendant 35 min, le saumon est cuit lorque sa peau s'est bien éclaircie.
Etape : 9
Servir avec du riz basmati parfumé et une salade verte (dans laquelle vous aurez rajouté un peu d'oignon).
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