Cake au saumon fumé et à la ciboulette
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 2 belles tranches de saumon fumé
- 150 g de farine
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
- 0.125 l de lait
- 5 cl d'huile
- Ciboulette
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mélanger la farine et la levure. Incorporer le lait et l'huile, puis ajouter les trois oeufs l'un après l'autre. Saler et poivrer.
Etape : 2
Quand la pâte est lisse, ajouter les tranches de saumon fumé coupées en lanières et la ciboulette hachée au ciseau (pour ne pas l'écraser). Mélanger pour que la pâte enrobe les morceaux de saumon.
Etape : 3
Verser dans un moule à cake beurré et cuire 40 à 45 mn au four préchauffé à 200°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 413 fois
Partager cette Recette