Maquereaux au four aux oignons

Maquereaux au four aux oignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 8 maquereaux
  • 5 oignons
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  • 20 cl de vin blanc sec
  • 100 g de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Laver, et préparer les maquereaux : en retirant les têtes et en détachant l'arête centrale.

Etape : 2

Emincer les oignons, et les faire fondre doucement et sans les colorer dans un mélange beurre-huile. Saler et poivrer.

Etape : 3

Etaler ensuite les oignons dans un plat allant au four et sur ce lit disposer les filets.

Etape : 4

Délayer la crème dans le vin, arroser les filets de ce mélange.

Etape : 5

Enfourner à 210°C (thermostat 7) pendant 20 min.

Etape : 6

C'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 256 fois

Partager cette Recette