Maquereaux au four aux oignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 8 maquereaux
- 5 oignons
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 20 cl de vin blanc sec
- 100 g de crème fraîche
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Laver, et préparer les maquereaux : en retirant les têtes et en détachant l'arête centrale.
Etape : 2
Emincer les oignons, et les faire fondre doucement et sans les colorer dans un mélange beurre-huile. Saler et poivrer.
Etape : 3
Etaler ensuite les oignons dans un plat allant au four et sur ce lit disposer les filets.
Etape : 4
Délayer la crème dans le vin, arroser les filets de ce mélange.
Etape : 5
Enfourner à 210°C (thermostat 7) pendant 20 min.
Etape : 6
C'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 256 fois
Partager cette Recette