Cake poireau, lardons et curry
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 3 oeufs
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure
- 12 cl de lait
- 6 cl d'huile
- 1 poireau
- 100 g de lardons
- 1 cuillère à café de curry
- Sel
- Poivre
- Olives noires
- Gruyère
Recette
Etape : 1
Laver et émincer le poireaux. Le faire revenir dans un peu de matière grasse. A mi-cuisson, ajouter les lardons. Réserver.
Etape : 2
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 3
Pendant ce temps, battre les 3 œufs, ajouter la farine, la levure, le lait, le curry. Saler, poivrer. Bien mélanger !
Etape : 4
Ajouter le poireau et lardons au mélange (+ ajouter les olives et le fromage émincé). Mélanger de nouveau.
Etape : 5
Verser dans le moule.
Etape : 6
Cuire pendant 40 à 45 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 323 fois
Partager cette Recette