Cake poireau, lardons et curry

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cake poireau, lardons et curry

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 12 cl de lait
  • 6 cl d'huile
  • 1 poireau
  • 100 g de lardons
  • 1 cuillère à café de curry
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Olives noires
  •  Gruyère

Recette

Etape : 1

Laver et émincer le poireaux. Le faire revenir dans un peu de matière grasse. A mi-cuisson, ajouter les lardons. Réserver.

Etape : 2

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 3

Pendant ce temps, battre les 3 œufs, ajouter la farine, la levure, le lait, le curry. Saler, poivrer. Bien mélanger !

Etape : 4

Ajouter le poireau et lardons au mélange (+ ajouter les olives et le fromage émincé). Mélanger de nouveau.

Etape : 5

Verser dans le moule.

Etape : 6

Cuire pendant 40 à 45 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 323 fois

Partager cette Recette