Lasagnes au tofu
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h50
Ingrédients
- 250 g de tofu
- 9 feuilles de lasagnes
- 150 g de champignon
- 400 g de tomate
- 2 oignons
- 1 gousse d'ail
- 600 g de béchamel
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 50 g de parmesan
- Herbes de Provence
- Muscade
- Soja
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faites revenir dans une poêle huilée les oignons et les champignons coupés en lamelles. Ajoutez les tomates pelées et copées en morceaux, le tofu émietté et l'ail haché.
Etape : 2
Ajoutez les herbes de Provence, la muscade, la sauce de soja et le poivre. Laissez mijoter 20 minutes.
Etape : 3
Préparez la sauce béchamel. Dans un plat à four rectangulaire huilé, disposez un fond de béchamel puis une couche de 3 lasages, recouvrez avec la moitié du mélange tofu + légumes et une couche de béchamel.
Etape : 4
Disposez une deuxième couche de lasagnes, les reste du mélange tofu + légumes, les dernières lasagnes et recouvrir de béchamel. Parsemez de parmesan.
Etape : 5
Cuisez à four chaud 30 minutes (200°C/thermostat 6-7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 292 fois
Partager cette Recette