Lasagnes au tofu

Lasagnes au tofu

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h50

Ingrédients

  • 250 g de tofu
  • 9 feuilles de lasagnes
  • 150 g de champignon
  • 400 g de tomate
  • 2 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 600 g de béchamel
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 50 g de parmesan
  •  Herbes de Provence
  •  Muscade
  •  Soja
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faites revenir dans une poêle huilée les oignons et les champignons coupés en lamelles. Ajoutez les tomates pelées et copées en morceaux, le tofu émietté et l'ail haché.

Etape : 2

Ajoutez les herbes de Provence, la muscade, la sauce de soja et le poivre. Laissez mijoter 20 minutes.

Etape : 3

Préparez la sauce béchamel. Dans un plat à four rectangulaire huilé, disposez un fond de béchamel puis une couche de 3 lasages, recouvrez avec la moitié du mélange tofu + légumes et une couche de béchamel.

Etape : 4

Disposez une deuxième couche de lasagnes, les reste du mélange tofu + légumes, les dernières lasagnes et recouvrir de béchamel. Parsemez de parmesan.

Etape : 5

Cuisez à four chaud 30 minutes (200°C/thermostat 6-7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 292 fois

Partager cette Recette