Bortsch aux betteraves (Pologne)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- Betterave
- 1.5 l d'eau
- 1 cuillère à café de sucre
- Ail
- Bouquet garni
- Oignon
- Cumin
- Bouillon de boeuf
Recette
Etape : 1
Brosser les betteraves à l'eau courante, les peler, les couper en tranches, les mettre dans un pot en terre.
Etape : 2
Verser l'eau bouillante, ajouter les épices et laisser fermenter 3 jours.
Etape : 3
Passer le liquide, l'ajouter au bouillon de viande et faire cuire l'ensemble 10 mn. Ajouter quelques gouttes de citron afin de conserver la couleur.
Etape : 4
Servir chaud, accompagné de raviolis ou de pierozkis.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 243 fois
Partager cette Recette