Bortsch aux betteraves (Pologne)

Bortsch aux betteraves (Pologne)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  •  Betterave
  • 1.5 l d'eau
  • 1 cuillère à café de sucre
  •  Ail
  •  Bouquet garni
  •  Oignon
  •  Cumin
  •  Bouillon de boeuf

Recette

Etape : 1

Brosser les betteraves à l'eau courante, les peler, les couper en tranches, les mettre dans un pot en terre.

Etape : 2

Verser l'eau bouillante, ajouter les épices et laisser fermenter 3 jours.

Etape : 3

Passer le liquide, l'ajouter au bouillon de viande et faire cuire l'ensemble 10 mn. Ajouter quelques gouttes de citron afin de conserver la couleur.

Etape : 4

Servir chaud, accompagné de raviolis ou de pierozkis.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 243 fois

Partager cette Recette