Saucisses végétariennes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 50 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 400 g d'haricot
- 0.5 poivrons rouges
- 100 g de champignon
- 1 oignon
- 100 g d'emmental
- 100 g de chapelure
- 1 cuillère à café de Fines herbes
- 1 oeuf
- Farine
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
1) Faites chauffer l'huile d’olive dans une poêle. Y faire revenir l’oignon finement haché, le poivron coupé en petits dés et les champignons émincés pendant 5 mn à feu doux.
Etape : 2
2) Dans une jatte, écrasez les haricots avec un presse-purée. Incorporez-y le mélange oignon, poivron, champignons ainsi que la chapelure, le fromage râpé, les fines herbes et l’oeuf battu.
Etape : 3
Mélangez bien le tout.
Etape : 4
3) Une fois que vous avez obtenu une préparation bien homogène, tassez la préparation et séparez-là en 8 parts égales. Prenez une de ces parts et modelez-la en forme de saucisse. Faites de même avec le reste de la préparation.
Etape : 5
Ensuite, roulez ces saucisses dans de la farine pour bien les enrober, puis les laisser reposer au frigo durant 30 mn.
Etape : 6
4) Une fois les saucisses bien enrobées de farine et reposées au réfrigérateur, vous pouvez les cuire à la poêle comme des saucisses «normales».
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 374 fois
Partager cette Recette