tilapia et bananes plantins

tilapia et bananes plantins

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 2 tilapias
  • 1 botte de basilic
  • 2 oignons
  • 0.5 gingembre
  • 7 gousses d'ail
  • 5 tomates
  • 3 kub or
  • 1 bonne pincée de poivre blanc
  •  Thym
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 6 bananes

Recette

Etape : 1

Mixer le basilic avec les tomates les oignons, le gingembre, l'ail, les kubor, le poivre, le thym.

Etape : 2

Versez cette préparation sur votre poisson huilé avec les 2 cuillères à soupe d'huile, mettre à four moyen pendant 1/2 heures.

Etape : 3

15 mn avant la fin de cuisson de votre poisson, pelez et coupez en lamelles pas trop grosses vos bananes plantins que vous ferez frire pendant 5 ou 6 mn, elles doivent prendre une belle couleur caramel.

Etape : 4

Servez votre poisson avec vos bananes frites, vous pouvez accompagner ce plat avec des bâtons de manioc et une purée de piment.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 166 fois

Partager cette Recette