tilapia et bananes plantins
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 2 tilapias
- 1 botte de basilic
- 2 oignons
- 0.5 gingembre
- 7 gousses d'ail
- 5 tomates
- 3 kub or
- 1 bonne pincée de poivre blanc
- Thym
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 6 bananes
Recette
Etape : 1
Mixer le basilic avec les tomates les oignons, le gingembre, l'ail, les kubor, le poivre, le thym.
Etape : 2
Versez cette préparation sur votre poisson huilé avec les 2 cuillères à soupe d'huile, mettre à four moyen pendant 1/2 heures.
Etape : 3
15 mn avant la fin de cuisson de votre poisson, pelez et coupez en lamelles pas trop grosses vos bananes plantins que vous ferez frire pendant 5 ou 6 mn, elles doivent prendre une belle couleur caramel.
Etape : 4
Servez votre poisson avec vos bananes frites, vous pouvez accompagner ce plat avec des bâtons de manioc et une purée de piment.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 222 fois
Partager cette Recette