Pâtisson farci
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h45
Ingrédients
- 1 pâtisson
- 250 g de farce
- 1 oeuf
- Ail
- Persil
Recette
Etape : 1
couper le chapeau du pâtisson, enlever les pépins avec une cuillère et le mettre dans l'eau chaude pendant 2 minutes, puis égoutter.
Etape : 2
Hacher le porc, le boeuf, le veau, l'ail et le persil, puis ajouter l'oeuf, saler, poivrer et mélanger le tout.
Etape : 3
Mettre la farce dans le pâtisson puis mettre au four à 155°C. Vous pouvez ajouter de la sauce tomate une fois cuit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 266 fois
Partager cette Recette