Pâtisson farci

Pâtisson farci

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h45

Ingrédients

  • 1 pâtisson
  • 250 g de farce
  • 1 oeuf
  •  Ail
  •  Persil

Recette

Etape : 1

couper le chapeau du pâtisson, enlever les pépins avec une cuillère et le mettre dans l'eau chaude pendant 2 minutes, puis égoutter.

Etape : 2

Hacher le porc, le boeuf, le veau, l'ail et le persil, puis ajouter l'oeuf, saler, poivrer et mélanger le tout.

Etape : 3

Mettre la farce dans le pâtisson puis mettre au four à 155°C. Vous pouvez ajouter de la sauce tomate une fois cuit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 266 fois

Partager cette Recette