Morue poêlée et son beurre fondu au laurier
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 720 g de morue
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de farine
- 1 feuille de laurier
- 10 cl de vin blanc
- Citron
- 110 g de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper la morue en tronçons, les fariner légèrement et les mettre à cuire dans une poêle chaude avec l'huile d'olive.
Etape : 2
Dans une casserole, faire bouillir le vin blanc avec la feuille de laurier et le jus de citron. Réduire presque à sec. Incorporer progressivement le beurre en petites parcelles à l'aide d'un fouet. Lorsqu'il est onctueux, le verser sur la morue et servir.
Etape : 3
BON APPÉTIT.
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