Morue poêlée et son beurre fondu au laurier

Morue poêlée et son beurre fondu au laurier

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 720 g de morue
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 1 feuille de laurier
  • 10 cl de vin blanc
  •  Citron
  • 110 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper la morue en tronçons, les fariner légèrement et les mettre à cuire dans une poêle chaude avec l'huile d'olive.

Etape : 2

Dans une casserole, faire bouillir le vin blanc avec la feuille de laurier et le jus de citron. Réduire presque à sec. Incorporer progressivement le beurre en petites parcelles à l'aide d'un fouet. Lorsqu'il est onctueux, le verser sur la morue et servir.

Etape : 3

BON APPÉTIT.

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