Gambas à la crème, cognac et curry
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 kg de gambas
- 0.5 verres de cognac
- 1 gros pot de crème fraîche épaisse
- Ail
- Persil
- Huile d'olive
- 1 grosse pincée de curry
Recette
Etape : 1
Mettre les gambas encore surgelés dans une grande poêle style paella avec de l'huile d'olive.
Etape : 2
Saler et poivrer.
Etape : 3
Quand elles sont rosées, ajouter le cognac et laisser réduire légèrement.
Etape : 4
Ajouter ail et persil haché, ainsi que le curry, et enfin le pot de crème fraîche.
Etape : 5
La sauce doit être onctueuse.
Etape : 6
Servir bien chaud.
Etape : 7
Servir avec du riz
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