Gambas à la crème, cognac et curry

Gambas à la crème, cognac et curry

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 kg de gambas
  • 0.5 verres de cognac
  • 1 gros pot de crème fraîche épaisse
  •  Ail
  •  Persil
  •  Huile d'olive
  • 1 grosse pincée de curry

Recette

Etape : 1

Mettre les gambas encore surgelés dans une grande poêle style paella avec de l'huile d'olive.

Etape : 2

Saler et poivrer.

Etape : 3

Quand elles sont rosées, ajouter le cognac et laisser réduire légèrement.

Etape : 4

Ajouter ail et persil haché, ainsi que le curry, et enfin le pot de crème fraîche.

Etape : 5

La sauce doit être onctueuse.

Etape : 6

Servir bien chaud.

Etape : 7

Servir avec du riz

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