Brocolis d'amoureux à la crème de Boursin aux champignons

Brocolis d'amoureux à la crème de Boursin aux champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 500 g de brocoli
  • 2 cuillères à soupe de boursin
  • 100 g de champignon
  • 1 oignon
  • 10 cl de crème liquide

Recette

Etape : 1

Détacher les bouquets de brocolis et les laver. Les faire cuire à la vapeur 5-8 mn.

Etape : 2

Pendant ce temps, peler et émincer l'oignon. Le faire revenir à couvert et à feu doux dans une poêle un peu huilée, puis ajouter les champignons émincés. Le tout doit revenir une dizaine de - pour que les oignons ne soient plus croquants et que les champignons soient cuits.

Etape : 3

En fin de cuisson, ajouter le Boursin, laisser fondre doucement (toujours à feu doux) et lier avec la crème liquide pour délayer la sauce un peu épaissie par le Boursin.

Etape : 4

Dresser les brocolis et napper de le crème de Boursin aux champignons.

Etape : 5

Régalez-vous !

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