Brocolis d'amoureux à la crème de Boursin aux champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 500 g de brocoli
- 2 cuillères à soupe de boursin
- 100 g de champignon
- 1 oignon
- 10 cl de crème liquide
Recette
Etape : 1
Détacher les bouquets de brocolis et les laver. Les faire cuire à la vapeur 5-8 mn.
Etape : 2
Pendant ce temps, peler et émincer l'oignon. Le faire revenir à couvert et à feu doux dans une poêle un peu huilée, puis ajouter les champignons émincés. Le tout doit revenir une dizaine de - pour que les oignons ne soient plus croquants et que les champignons soient cuits.
Etape : 3
En fin de cuisson, ajouter le Boursin, laisser fondre doucement (toujours à feu doux) et lier avec la crème liquide pour délayer la sauce un peu épaissie par le Boursin.
Etape : 4
Dresser les brocolis et napper de le crème de Boursin aux champignons.
Etape : 5
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