Nouilles aux oeufs maison
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 200 g de farine
- 2 oeufs
- Sel
- Farine
Recette
Etape : 1
Battre les oeufs en omelette dans un saladier.
Etape : 2
Ajouter la farine et un peu de sel en pétrissant pour obtenir une pâte ferme et souple à la fois.
Etape : 3
Laisser reposer la pâte 1 à 2 h.
Etape : 4
Etaler la pâte très finement, la découper en nouilles à la roulette ou au couteau.
Etape : 5
Laisser sécher les pâtes avant de les faire cuire 5 min à l'eau bouillante salée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 382 fois
Partager cette Recette