Nouilles aux oeufs maison

Nouilles aux oeufs maison

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 200 g de farine
  • 2 oeufs
  •  Sel
  •  Farine

Recette

Etape : 1

Battre les oeufs en omelette dans un saladier.

Etape : 2

Ajouter la farine et un peu de sel en pétrissant pour obtenir une pâte ferme et souple à la fois.

Etape : 3

Laisser reposer la pâte 1 à 2 h.

Etape : 4

Etaler la pâte très finement, la découper en nouilles à la roulette ou au couteau.

Etape : 5

Laisser sécher les pâtes avant de les faire cuire 5 min à l'eau bouillante salée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 301 fois

Partager cette Recette