Omelette aux oeufs bio

Omelette aux oeufs bio

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 8 oeufs
  • 100 g de gruyère
  • 150 g de lardons
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Battre les oeufs bio dans un saladier.

Etape : 2

Mélanger le gruyère et les lardons, le sel et le poivre.

Etape : 3

Faire chauffer une poele avec de l'huile d'olive.

Etape : 4

Faire cuire cuire 5 à 10 minutes selon la consistance désirée.

Etape : 5

Servir chaud

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 318 fois

Partager cette Recette