Omelette aux oeufs bio
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 8 oeufs
- 100 g de gruyère
- 150 g de lardons
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Battre les oeufs bio dans un saladier.
Etape : 2
Mélanger le gruyère et les lardons, le sel et le poivre.
Etape : 3
Faire chauffer une poele avec de l'huile d'olive.
Etape : 4
Faire cuire cuire 5 à 10 minutes selon la consistance désirée.
Etape : 5
Servir chaud
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 403 fois
Partager cette Recette