saumon farci
- Type : Entrée
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 saumon
- 1 filet de poisson
- 1 filet de truite
- Oeuf
- Tomate
- Salade
- Bouillon
- Crevette rose
Recette
Etape : 1
Demander à votre poissonnier de retier l'arrête centrale (le mettre en portefeuille) en conservant la tête et la queue.
Etape : 2
Passer au mixeur les deux filets de poisson avec 2 oeufs, du persil et de l'estragon, sel et poivre.
Etape : 3
Ecarter les 2 côtés du saumon et garnir de cette préparation, ajouter des crevettes, le refermer et coudre à grand points avec de la ficelle de cuisine.
Etape : 4
Le faire cuire dans une poissonnière dans un court-bouillon relevé ou en papillote au four.
Etape : 5
Le laisser refroidir et ôter la peau retirer la ficelle.
Etape : 6
Le placer sur un grand plat garni de salade, le décorer avec des rondelles de tomates, d'oeufs durs et ajouter des crevettes.
Etape : 7
Faire des dessins avec de la mayonnaise.
Etape : 8
Servir très frais
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 281 fois
Partager cette Recette