saumon farci

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

saumon farci

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 saumon
  • 1 filet de poisson
  • 1 filet de truite
  •  Oeuf
  •  Tomate
  •  Salade
  •  Bouillon
  •  Crevette rose

Recette

Etape : 1

Demander à votre poissonnier de retier l'arrête centrale (le mettre en portefeuille) en conservant la tête et la queue.

Etape : 2

Passer au mixeur les deux filets de poisson avec 2 oeufs, du persil et de l'estragon, sel et poivre.

Etape : 3

Ecarter les 2 côtés du saumon et garnir de cette préparation, ajouter des crevettes, le refermer et coudre à grand points avec de la ficelle de cuisine.

Etape : 4

Le faire cuire dans une poissonnière dans un court-bouillon relevé ou en papillote au four.

Etape : 5

Le laisser refroidir et ôter la peau retirer la ficelle.

Etape : 6

Le placer sur un grand plat garni de salade, le décorer avec des rondelles de tomates, d'oeufs durs et ajouter des crevettes.

Etape : 7

Faire des dessins avec de la mayonnaise.

Etape : 8

Servir très frais

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 281 fois

Partager cette Recette