Riz au jambon

Riz au jambon

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 2 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 17 min

Ingrédients

  • 450 g de riz
  • 3 échalotes
  • 2 morceaux d'ail
  • 3 feuilles de laurier
  • 1 branche de thym
  • 4 tranches de jambon
  • 350 g de sauce tomate
  •  Margarine
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

- Faire fondre la margarine dans l'autocuiseur(cocotte).

Etape : 2

- Y mettre le riz et bien mélanger.

Etape : 3

- Ajouter 2 fois le volume d'eau par rapport au volume de riz.

Etape : 4

- Ajouter le sel, le poivre, les échalotes hachées, les morceaux d'ail, le thym et les feuilles de laurier.

Etape : 5

- Fermer la cocotte et laisser cuire 5 min à feu doux à partir du chuchotement.

Etape : 6

- Laisser refroidir puis ouvrir la cocotte-minute.

Etape : 7

- Servir avec le jambon

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 282 fois

Partager cette Recette