Riz au jambon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 2 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 17 min
Ingrédients
- 450 g de riz
- 3 échalotes
- 2 morceaux d'ail
- 3 feuilles de laurier
- 1 branche de thym
- 4 tranches de jambon
- 350 g de sauce tomate
- Margarine
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
- Faire fondre la margarine dans l'autocuiseur(cocotte).
Etape : 2
- Y mettre le riz et bien mélanger.
Etape : 3
- Ajouter 2 fois le volume d'eau par rapport au volume de riz.
Etape : 4
- Ajouter le sel, le poivre, les échalotes hachées, les morceaux d'ail, le thym et les feuilles de laurier.
Etape : 5
- Fermer la cocotte et laisser cuire 5 min à feu doux à partir du chuchotement.
Etape : 6
- Laisser refroidir puis ouvrir la cocotte-minute.
Etape : 7
- Servir avec le jambon
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 363 fois
Partager cette Recette