Hamburger de Poisson
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 18 min
Ingrédients
- 2 tomates
- 8 feuilles de laitue
- 4 colin
- 4 pains pour hamburger
- 2 fromages
- 1 cuillère à café de mayonnaise
- 1 cuillère à café d'estragon
- Jus de citron
Recette
Etape : 1
Faites cuire les bâtonnets de colin encore surgelés, dans un poêle avec 1 cuillère à café d'huile.
Etape : 2
Pendant que ça cuit, coupez les tomates en rondelles et préparez la sauce.
Etape : 3
Pour cela, mélangez les 2 "petit suisse" avec la mayonnaise et l'estragon et un peu de jus de citron (la aussi selon les goûts).
Etape : 4
Puis mettez le pains au four quelques minutes pour qu'il chauffe.
Etape : 5
Une fois que le poisson est cuits, arrosez le de jus de citron.
Etape : 6
L'assemblage pour 1 hamburger de poisson :
Etape : 7
1) Prenez la première moitié du pain (ne vous trompez pas de côté, parce sinon il va falloir le retourner et ça fait souvent des dégâts...).
Etape : 8
2) Etalez 1 ou 2 cuillères à café de la sauce préparée précédemment.
Etape : 9
3) Une feuille de salade.
Etape : 10
4) Une rondelle de tomate.
Etape : 11
5) Un bâtonnet de poisson.
Etape : 12
6) Un rondelle de tomates.
Etape : 13
7) Une feuille de salade.
Etape : 14
8) De la sauce.
Etape : 15
9) La deuxième moitié du pain.
Etape : 16
Vous pouvez bien sûr changer le poisson et la sauce en fonction vos envies.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 293 fois
Partager cette Recette