Hamburger de Poisson

Hamburger de Poisson

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 18 min

Ingrédients

  • 2 tomates
  • 8 feuilles de laitue
  • 4 colin
  • 4 pains pour hamburger
  • 2 fromages
  • 1 cuillère à café de mayonnaise
  • 1 cuillère à café d'estragon
  •  Jus de citron

Recette

Etape : 1

Faites cuire les bâtonnets de colin encore surgelés, dans un poêle avec 1 cuillère à café d'huile.

Etape : 2

Pendant que ça cuit, coupez les tomates en rondelles et préparez la sauce.

Etape : 3

Pour cela, mélangez les 2 "petit suisse" avec la mayonnaise et l'estragon et un peu de jus de citron (la aussi selon les goûts).

Etape : 4

Puis mettez le pains au four quelques minutes pour qu'il chauffe.

Etape : 5

Une fois que le poisson est cuits, arrosez le de jus de citron.

Etape : 6

L'assemblage pour 1 hamburger de poisson :

Etape : 7

1) Prenez la première moitié du pain (ne vous trompez pas de côté, parce sinon il va falloir le retourner et ça fait souvent des dégâts...).

Etape : 8

2) Etalez 1 ou 2 cuillères à café de la sauce préparée précédemment.

Etape : 9

3) Une feuille de salade.

Etape : 10

4) Une rondelle de tomate.

Etape : 11

5) Un bâtonnet de poisson.

Etape : 12

6) Un rondelle de tomates.

Etape : 13

7) Une feuille de salade.

Etape : 14

8) De la sauce.

Etape : 15

9) La deuxième moitié du pain.

Etape : 16

Vous pouvez bien sûr changer le poisson et la sauce en fonction vos envies.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 293 fois

Partager cette Recette