Escalopes de volaille au porto
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 6 escalopes de poulet
- 300 g de champignon frais
- 1 petite boîte de concentré de tomates
- 10 cl de porto
- 1 cube de bouillon
- 15 cl d'eau
- 1 cuillère à soupe de maïzena
- 50 cl de crème liquide
- Poivre
- Sel
- 1 noix de beurre
Recette
Etape : 1
Faire dorer les escalopes dans le beurre.
Etape : 2
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 3
Les placer dans un plat allant au four.
Etape : 4
Les couvrir de lamelles de champignons.
Etape : 5
Faire fondre le cube de poulet dans l'eau tiède.
Etape : 6
Ajouter le concentré de tomate, le porto, la maïzena, la crème fraiche, le sel, le poivre et bien mélanger.
Etape : 7
Recouvrir les escalopes avec le mélange.
Etape : 8
Passer au four 30 à 45 min.
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