Escalopes de volaille au porto

Escalopes de volaille au porto

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 6 escalopes de poulet
  • 300 g de champignon frais
  • 1 petite boîte de concentré de tomates
  • 10 cl de porto
  • 1 cube de bouillon
  • 15 cl d'eau
  • 1 cuillère à soupe de maïzena
  • 50 cl de crème liquide
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 noix de beurre

Recette

Etape : 1

Faire dorer les escalopes dans le beurre.

Etape : 2

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 3

Les placer dans un plat allant au four.

Etape : 4

Les couvrir de lamelles de champignons.

Etape : 5

Faire fondre le cube de poulet dans l'eau tiède.

Etape : 6

Ajouter le concentré de tomate, le porto, la maïzena, la crème fraiche, le sel, le poivre et bien mélanger.

Etape : 7

Recouvrir les escalopes avec le mélange.

Etape : 8

Passer au four 30 à 45 min.

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